普通会员

苏州优可发新材料科技有限公司

新材料科技领域内的技术开发.技术转让·技术咨询·技术服务:生产·销售:空气过滤...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多用途除尘优可发ptfe空气过滤膜
多用途除尘优可发ptfe空气过滤膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1多用途除尘优可发ptfe空气过滤膜 
品牌: 优可发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 14:49
  询价
详细信息

伴随着社会经济的不断发展,国家各个部门也在开始出台各类新的政策来治理大气污染。而其中最有效的方法就是过滤掉空气中的有害污染物质,因此空气净化器、空气过滤器等就起到重要作用,这些设备里面发挥作用的就是过滤滤芯,滤芯的材料便是ptfe空气过滤膜。

 

优可发是一家专注于氟材料薄膜技术研发和生产的高科技技术企业。该公司承接各种滤料覆膜加工服务,由公司按客户自己提供覆膜基材或客户指定的覆膜基材进行覆膜加工。其ptfe空气过滤膜技术关键是速度比、压比、操作温度等参数的优化组合,公司根据配比的情况和成孔介质可实现透气量、厚度和空隙率在线调控,以满足用户不同需要。

了解更多请点击优可发。

 

询价单