普通会员

苏州优可发新材料科技有限公司

新材料科技领域内的技术开发.技术转让·技术咨询·技术服务:生产·销售:空气过滤...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优可发提供定制除尘ptfe空气过滤膜
优可发提供定制除尘ptfe空气过滤膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2优可发提供定制除尘ptfe空气过滤膜 
品牌: 优可发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 14:57
  询价
详细信息

ptfe空气过滤膜是由四氟乙烯聚合而成的高分子化合物,经双向拉伸工艺制备得到,俗称“塑料王” 。聚四氟乙烯(ptfe)材料具有纤维交错排列的微孔结构,其孔隙率高,孔径小而均匀。拥有耐高温、抗氧化、耐碱性、疏水性等性能。

 

ptfe空气过滤膜覆膜滤料制作而成的高效空气过滤器具有效率高、压损低、容尘量大、使用寿命长等显著特性。该过滤膜能够十分有效的捕集0.3μm以上的微粒,效率可以达到99.99%以上。另有含抑()菌剂的ptfe覆膜滤料,能有效抑制滤料中的微生物的滋生,防止过滤器的二次污染从而达到改善环境的目的。

 

 

 

 

了解更多请点击优可发。

 

询价单