普通会员

苏州优可发新材料科技有限公司

新材料科技领域内的技术开发.技术转让·技术咨询·技术服务:生产·销售:空气过滤...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优可发H14级高效过滤材料是如何制作的
优可发H14级高效过滤材料是如何制作的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2优可发H14级高效过滤材料是如何制作的 
品牌: 优可发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 14:57
  询价
详细信息

工业用洁净室要求连续有效地去除粒径更小的粒子。HEPA过滤器一度是效率最高的过滤器,现在ULPA过滤器则是效率最高的过滤器,以后更高效率的新一代过滤器也将得以开发应用。H14级高效过滤材料过滤介质是过滤器介质的主要选择,但膜和静电增强介质已向该领域渗透,并获得部分应用。

 

优可发是家专门研发、生产、销售集一体的聚四氟乙烯(ptfe)膜环保材料厂家。我们生产的H14级高效过滤材料孔隙率能够达到88%以上,甚至更高,而且此膜每平方厘米就有14亿个微孔,孔径范围在0.1um0.5um,高效滤纸拥有耐高低温的性能(-200℃—260℃),长期使用不老化,不分裂,无色变,耐候性能强。

 

 

 

了解更多请点击优可发。

询价单